Сектор 7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор 7 » Квартиры жителей » Квартира Эзи Чампснт.

Квартира Эзи Чампснт.

Сообщений 31 страница 57 из 57

31

Найт поднял глаза на Эзи и улыбнулся.
-Можешь не говорить что у тебя ни кого нет, -Найт показал устройство отоброжающее район, дом Эзи был в красном круге, - Приборы никогда не врут. Рей у тебя. Не бойся, я не буду его вырубать. Дак я могу пройти?

0

32

- Что вам нужно от Рея?- спросила она, не пуская его в квартиру.

0

33

-Хаха... Провести диагностику. Версии 3.0 часто плохо адаптируются, но хотя если ты с ним нашла общий язык - значит всё нормально. Рей совместный проэкт Сектора 7 и доктора Кляйнера. Кляйнер забрал его ещё на ранних разработках...
Найт поднялся с пола и посмотрел через плечо Эзи.
-Ну, не будем говорить за порогом?, - Найт улыбнулся и принюхался, - Мм... Чай? Не угостите? Я уже третий день не сплю...

0

34

* Она настороженно отступила, освобождая проход.*
-Прошу за мной.- Сказала она, проходя на кухню.
-Прошу присаживайтесь. У меня  есть земляничный тибетский чай из зелёных листьев, или вы хотите кофе из тропиков?- спросила Эзи.

0

35

-Девочка, мне всёравно... Главное чтобы по крепче... Чем занимаешся в городе? Почему не эвакуировалась?
Найт снова посмотрел на Эзи. Её лицо казалось ему знакомо.

0

36

*Эзи посмотрела на него недовольно.*
- Извини, забыла представиться.. Меня зовут Эзи Чампснт. Я биолог, занимаюсь исследованиями в области органики. Я не собираюсь отсюда уезжать. По моим данным пути следования ящеров проходят по центру города. В эру динозавром там пролегал их путь миграции. Возможно ящеры помнят об этом пути предков, и часто следуют зову природы.- Она заварила крепкий кофе.
* Достав чашку она налела ароматный кофе и подала на стол. Потом достала сахар и бутерброды.*
- Надеюсь он вам понравится.

0

37

-Спасибо.
Найт отпил кофе и снова посмотрел на датчики. Рей был ещё тут, диагностика уже шла, информация записывалась на аппарат.
-Биолог говоришь... Я тоже биолог в своём роде... только я военный биолог и физик... Динозавры? Я скорее поверю, что Кляйнер опять баловался, - Найт рассмеялся, - Он может... Ну, а Рей пока как себя вёл? Мне интересно, это ни как не повлияет на проект.

0

38

- Он мне понравился. Если бы я не знала, что он киборг, то за человвека его можно принять. Но ему надо немного больше общения с другими людьми. Он очень быстро обучается.- сказала Эзи, и посмотрела в дверной проём. Там был идеальный порядок.
- Возможно я бы с ним поработала.-

0

39

-Можешь поработать с ним, он не быстро обучается - он очень быстро обучается, через..., - Найт посмотрел на прибор, - Шесть с половиной часов он полностью востоновится, интернет тоже неплохо помогает... Может он и киборг, но он на 3/4 биологический организм и лишь на 1/4 он робот.

0

40

*Эзи удивлённо посмотрела на Найта, потом на устройство, которое он держал в руке.*
- Интересное соотношение. А ты какими судьбами за ним бегаешь? Тебя приставили к нему в няньки?- спросила Эзи.

0

41

-Ну, можно и так... Проэкт ни кому не нужен... Версия 4.0 никогда не выйдет... Хотя с Рейем я ещё пороботаю, есть небольшие недоработки... Если-бы не проглятая Годзилла с Ганимедом - у меня было-бы больше времени на него...

0

42

- Возможно я могу помочь тебе с ним. У меня есть собственная лаборатория.- Эзи улыбнулась, и отпила чай. Потом она достала печенье.
-Угощайся.- подобрев сказала Эзи.

0

43

-Спасибо, но извини - некогда... Много дел, у меня ещё длинная ночь впереди.
Найт встал и направился к выходу.
-Можем встретиться завтра в два часа дня у статуи свободы, можешь привезти Рея. Я кое-что покажу тебе.
Найт вышел за порог и перед тем как уйти обернулся к Эзи.
-Эзи, береги его, теперь ты его нянька, -Найт рассмеялся и направился к лифту, - До завтра!

0

44

*Эзи удивлённо смотрела ему в след. Она помахала рукой.*
- До завтра.- сказала она немного растерянно.

0

45

* Потом она закрыла дверь и с облегчением вздохнув, пошла в комнату.*
-теперь ты можешь выходить. Он ушёл.- сказала она Рею.
ОФФ: Найт,давай завтра продолжим? часиков в 18:00 я буду за компом.

0

46

-Он ошибся.
Сказал Рей,выходя из за двери.
-Я состою на 1/2 из органики.Я наполовину робот.
Воин просканировал девушку.
-Ты взволнована.Твоя частота сердца очень быстрая.

0

47

* Эзи посмотрела на Рея.*
- Ты прав.- сказала она.
- Ну чтож я бы с удовольствием поспала, день сегодня был трудным.- немного прикрыв глаза оназевнула.
- А ты спишь?- поинтересовалась она.

0

48

-Сон?
Повернул вопросительно голову.
-Сон-значит набираться сил?

0

49

*Она легла, и закуталась в одеяло.*
- Да.- сладко зевнув сказала она

0

50

-Я отключаюсь просто-напросто...
Тихо сказал он.Когда Эзи уснула,Рей сел в кресло и встал в режим перезагрузки (Сон).

0

51

*НА утро она проснулась и собравшись, подошла к Рею.*
-Я собираюсь поехать к статуе свободы. И мне было бы приятно, если бы ты поехал со мной- она улыбнулась.
* Они спустились. Перед входом стоял красивый чёрный автомобиль. Его двигатель тихонько урчал. Она подошла и дотронулась до двери авто.*
- Кит открой двери- дала голосовую команду автомобилю.
http://i038.radikal.ru/0712/44/4a936f7e5fb2.jpg

Отредактировано ЭзиЧампснт (2007-12-16 18:57:05)

0

52

Рей сканировал авто,и по связи с ним сказал тоже-самое,передавая информацию о себе,и биря информацию о нем.

0

53

* Эзи удивлённо посмотрела на Рея.*
- Садись. Нам надо ехать.- сказала Эзи.
- Аквтомобиль зовут Китт. Он моё етище.- с гордостью сказала Эзи, и села в авто.

0

54

Сел тоже.
-Я знаю,что его зовут Китт.Я прочитал его информацию.

0

55

- Рада, что вы познакомились! Надеюсь вы подружитесь- с улыбкой сказала Эзи, и рванула с места.
- Кит, покажи на мониторе оптимальный путь к статуе свободы.- скомандовала Эзи.
* Кит вывел на панель управелния карту с маршрутом.*
-Вот и замечательно- сказала Эзи.
* Через некоторое время они достигли места назначения. Остановившись на стоянке Эзи заглушила мотор.*
- Теперь нам надо пересесть на морской транвайчик, и доплыть до статуи свободы- сказала она Рею и вышла из машины.

0

56

-А может сделать легче...
Он взял ее на плечи и с невероятной скоростью помчался по воде.
----------Возле статуи свободы

0

57

*Скорость захватывала дух. Она впервые в жизни перемещалась с такой скоростью.*
--- Возле статуи свободы.--

0

Вы здесь » Сектор 7 » Квартиры жителей » Квартира Эзи Чампснт.

Мир Драконов!