Сектор 7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор 7 » Квартиры жителей » Квартира Эзи Чампснт.

Квартира Эзи Чампснт.

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

Старый район. Пятиэтажные дома. В одном из них Эзи купила себе квартиру на последнем этаже. Она часто выходила на крышу и мечтала. С крыши в далеке виднелось море.

0

2

Напротив окна Эзи,на крыше,сидел Рей.Он пристально следил за ней.

0

3

*Эзи из последних сил поднялась на последний этаж. Она открыла дверь и вошла. Включив свет она увидела обычный безпорядок, который у неё всегда присутствовал дома. Закрыв за собой дверь она бросила сумочку с ключами, и направилась в душ. Проходя мимо спальни она включила радио, там играла заводная музыка. Эзи прошла мимо окна, не замечая ничего кроме играющей музыки. Через несколько минут она вышла из ванной немного уставшая, но довольная, и прошла на кухню. Она заворила саба чая и посмотрела в окно. ОНа не поверила своим глазам. Там сидел странного вида человек. Она от неожиданности чуть не упала сл стула, но потом любопытство пересилило, и она подошла к окну.*

0

4

Рей даже не шелохнулся.Только немного поднял голову.Его процессор показывал спокойствие.Он пристально смотрел на нее.

0

5

*Эзи улыбнулась и помохала рукой. Потом решила подняться на крышу, и рассмотреть странного человека получше. Его облик, как магнит притягивал Эзи к себе.*

0

6

Он в непонятке сделал так же.Рей что-то вроде киборга

0

7

*Эзи вышла на крышу. Её лёгкий халатик развивалсь на ветру. Она старалась подойти поближе к нему.*
- Привет!- сказала Эзи и помохала рукой.

0

8

-При-вет?
Повернув вопросительно голову,сказал воин.Он встал.

0

9

*Она осторожно подходила.*
- Меня зовут Эзи, а тебя?- с дружелюбной улыбкой сказала Эзи.

0

10

"Поиск данных" прозвучало в процессоре Рея.
-Рей.
Ответил киборг,следя за ее движениями.Шлем блестнул на свете луны.

0

11

- Рада познакомиться, Рэй.- она улыбнулась ещё шиле.
- Ты давно здесь?- спросила она.

0

12

-С 19 часов,27 минут,25 секунд и 34 милисекунд
Точно сказал Рей,рассматривая девушку

0

13

- Ух ты какя точность!- удивлённо сказала она.
- Ты не замёрз, ветер холодный. может пройдём ко мне? я тебя чаем угощу.- заботливо сказала Эзи.

0

14

-В моих возможностях нельзя замерзнуть.Но я буду рад пойти с тобой.
Рей искал слова в интернете.Он не умел нормально говорить.

0

15

*Она удивлённо посмотрела на него.*
-Идид за мной.- сказала Эзи, и пошла к двери, которая вела в квартиру.

0

16

Пошел за ней.Его удивляла легкость разговора Эзи,и легкость ее движений тоже.

0

17

*Она открыла дверь, и вошла. В квартире был безпорядок. Она впервые за этовремя почувствовала себя неуютно. Она немного смутилась, и пыталась спрятать хоть малую часть разбросанных вещей. Её щёки покрыл румянец.*
-Проходи.- Она жестом показала путь на кухню, сама же ускорив шаг влетела туда и сужорожно начала прибираться там.

0

18

Пока девушка прибиралась в кухне,тот быстро,с легкостью и без запинок сложил все,куда надо.В квартире стало чисто.

0

19

*Эзи вышла из кухни и ахнула. Такого порядка она ещё никогда не видила. Она удивлённо посмотрела на Рея.*
- Спасибо, что помог прибраться в квартире- сказала она, когда немного пришла в себя.
- Хочешь чаю?- спросила Эзи.

0

20

-Спасибо,но я не принимаю жидкость.И не ем.
Он посмотрел на нее,почесывая затылок

0

21

Около дома остановилась машина. Найт вышел и проверил показания датчиков.
Вроде всё "ОК"...
Он поднялся на нужный этаж и постучал в дверь Эзи.

0

22

* Она удивлённо посмотрела на него.*
- может составишь мне компанию? Я бы с удовольствием выпила бы крепкого чая!- сказала она.

0

23

-Ладно.
Его датчики засекли человека,поднимавшегося сюда.
-Сюда идут.

0

24

* Раздался стук в дверь, и Эзи неохотно пошла посмотреть кто там. Подойдя к двери она посмотрела в дверной глазок,и увидела молодого человека.
- Кто вы такой? -спросила она, не открывая дверь.

0

25

Рей,пока Эзи не видит,трансформировал руку в бластер,на всякий случай,и спрятал руку за спину

0

26

Найт показал корочки Сектора 7.
-Джон Банварен, Сектор 7. Можно просто Найт. Прототип Рей сейчас у вас?

0

27

Рей осторожно стал отходить.

0

28

* Она обернулась, и увидела Рея. Она почувствовала, что здесь что-то не так. Она медлила с ответом.*
- спрячься где-нибудь.- прошептала она Рею.- Я постараюсь его прогнать.
- Подождите секунда. Я не одета.- специально громко сказала Эзи и стала одоставать пистолет и прятать его под халат.

0

29

-Хорошо, хорошо. Я подожду.
Найт сел на пол у стены и стал ждать.

0

30

*Эзи поправила халат, и дождавшись, когда спрячется Рэй неохотно открыла дверь. Она увидела Найта, сидящего на полу.*
- Что вы хотели в столь поздний час- с поддельной стогостью спросила Эзи, и сердито посмотрела на него.

0

Вы здесь » Сектор 7 » Квартиры жителей » Квартира Эзи Чампснт.

Мир Драконов!