......
Квартира Эрика(Полицейского)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22007-12-05 17:39:26
-Хм... вроде та улица... , -Найт посмотрел на здание, это был обычный стеклянный небоскрёб...
-Неплохо устроился...
Найт зашел в здание.
-Никого... Довольно пустынно...
Он прошел в лифт и поднялся на нужный этаж.
-Так... 821... Вот.
Найт нажал на кнопку звонка. Никакой реакции... или он спит или его нет.... Найт посмотрел на дверь.
-Ничего особого...
Он ударил со всей силы по двери ногой. Дверь открылась и с грохотом ударилась о стену.
-Есть кто дома!?
Найт прошел в спальную и обннаружил копа который лежал на кровати.
Поделиться32007-12-05 17:43:52
Ганимед шагал по соседней улице в поисках Найта, уж очень сильно он его разозлил, Ганимед не из тех кто будет разрушать город покуда не разрушит, но он мстительный! Очень! Но увы найти небольшого человечка в огромной Ню - йорке было не так то просто. Квартира Эрика затреслась и разбудила копа, тот вскочил и посмотрел сначало в окно, а потом на Найта.
Поделиться42007-12-05 18:05:26
Эрик:
-Что?! Как ты тут оказался?! Этого не может быть! Та тюрьма... она разрушена! Все погибли!!!
-Ну как видишь... я нет!
Найт вытащил пистолет и направил на Эрика.
-Как!? Как это может быть??!!, - похоже до Эрика ещё ничего не дошло...
-Хм... даю подсказку, мой блок почти не пострадал, - найт разсмеялся, - А ты, дурак, думал я погиб?!
Найт нажал на курок и всадил пулю в Эрика. Отдача у этого пистолета была высока, непревычно высока. Эрика вышвырнуло через окно, и теперь он лете с 41ого этажа вниз.
-Как в старые добрые времена... , - найт улыбнулся и убрал пистолет в кабуру.
Мимо окна с рёвом пронеслось несколько вертолётов.
Ах да... ящерка... Буду выбираться своими путями...
Найт взял ключи от квартиры и запер дверь.
Она мне ещё понадобится...
Поделиться52007-12-05 20:02:36
Ганимед услишал выстрели и повернул голову в строну звука, одним движением он взобрался на небольшой дом и увидил как с 41 этажа летит человек, он понял что тут был Найт, со всей дури он врезался в дом и пробил его насквозь, повернувшись ящер обдал огнем здание, то начало рушиться еше до того как Найт успел выбраться.
Поделиться62007-12-05 20:13:06
Офф Люди, Ганимед ша со мной, поэтому мы можем часто меняться.
Мет шел себе по улице и вот те на!! Перед тобой стоит огромный ящер который только - что проломил здание!
- Да.... двумя пистолетами тут не справишся! Он увидил что в доме еше кто - то есть.
- Найт!? Какого тебя там носит!!!? Крикнул он, наврядли его услышали.
Поделиться72007-12-05 20:50:48
Провалившись ещё на 3ри этажа вниз Найт поднялся на ноги и посмотрел на Ганимеда.
-Чёрт, снова ящерка... Она всёвремя за мной бегать будет?
Найт достал рацию, включил общую волну и заорал во всю глотку:
-Бычторо в центр самолёты с напалмовыми бомбами! Разнесите её к чертям сабачьим! Мне это надоело!
-...шшш... Сэр, примерное время подлёта 10ть минут.
отлично... успею смататься...
Найт нёсся в сторону лифта со всех ног.
фу... чёрт... покончу со всем этим и переубиваю всех... надоело мне бегать...
К несчастью на 18ом этаже лифт остановился и пришлось бежать по лестнице. Но лестничная клетка обвалилась и он упал на 17ый этаж, потом на 16ый и так далее...
Найт на 4ом этаже:
-Фу... вроде всё на месте... Чёрт! Надо бежать!
Найт выбежал на улицу. Ящер ещё всё усердно рушил здание...
-Метью!? Ты чего стоишь как вкопаный?! Сейчас тут камня на камне не будет!
Он схватил его за руку и побежал в сторону узкого переулка.
Поделиться82007-12-05 20:57:09
Ганимед с ревом побежал за ними, когда они были у него под ногами он попытался схватить их пастью но не смог.
- Ты че делаешь?! Какого ЭТО к тебе привязалось!?!! Заорал Метью еле успевая за Найтом(От Метью) Здание в котором был Найт окончательно рухнуло.