Сектор 7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор 7 » Нью-Йорк » Парк

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Ганимед выбежал в парк и резко остановился, впереди него стояли танки, на них было написано " Сектор 7" Истребители разлетелись в две стороны, всади летели два огромных вертолета с сетью. Истребители летали вокруг не выпуская Ганимеда из парка. Из танков смотрели на происходяшие. По рации вертолеты передали танкам:
- Стрелять в эту тварь только по команде! Люди с земли начали обстреливать ящера, но это были не пули, это было что - то другое.... несколько попало в Ганимеда, это был транвилизатор, вот только он не мог пробиться сквозь броню Годзиллы. За истребителями летел вертолет в котором нахдились Найт и Его друг.

0

2

Ганимед слышит еше один вертолет, посмотрев на него он видит человека с камерой. Немного нагнувшись ящер заревет во всю глотку, все стекла по близости трескаються, стекло в том вертолете и камере треснуло и расыпалось. Ганимед махнул хвостом и сбил несколько танков.

0

3

-...помехи... А чём ему репортёры помешали? Всёравно интервью у него не взять...
Вертолёт кружил на высоте около километра над парком. Так-что вертолёт был вне досягаемости. Найт следил за экраном в вертолёте, который показывал всё что происходило под ними. Найт высунул голову из вертолёта и посмотрел вниз.
Ничерта не вижу...
Он снова посмотрел на экран и удивился: ха... какой же "зум" у этой камеры? Военные...

0

4

Офф Покуда народу нет, буду отписываться за военных тоже.
Ганимед ходил по кругу, куда не иди везде вертолеты, танки, истребители..... Два военных вертолета которые лишились стекла кинули в сторону ящера сеть, Ганимед нагнулся и сеть обвила ближайшое сдание, когда тот выпрямился, еше одна сеть! На этот раз попала точно в цель, сеть обвила Ганимеда не давая ему возможности пошевелить передними лапами и одной задней.
- Есть! Прозвуло из вертолетов. Танки связались с вертолетом в котором был Найт.
- Ты ученый, скажи что это за штука! Сказал адмирал.
Ганимед начал медленно рвать сеть но вот не задача! Его постоянно било током когда он прикосался зубами до сети.

0

5

-...помехи...   Аа, сети? Ну это не я разробатывал... Мы хотели использовать их ещё против Годзилы, но не успели повеселиться... ВВС сново не подвели, они "подбили" Годзилу и они таки валялись на складах...  Сеть, толстый металл и ещё в "грузилах" есть несколько установок. Они подают ток в сети чем больше он сопративляется - тем больше напряжение. Вы давайте уже заканчивайте спектакль. Где "апач" с тяжёлой транквилизующей ракетой? Я её зря три месяца разрабатывал?
-В пути сэр.

0

6

- Да черт знает где твою ракету носит!!! У нас тут война и мы не отвлекаемся на твои безделушки! Ганимед все еше стоял на ногах, сейчас он очень сильно разозлился!!! Из его пасти вырвалось пламя и окутало несколько вертолетов которые были перед ним.
- Кончайте с этой штуковиной! Сказал адмирал.
- Ложите его! Несколько танков ударили по ногам Годзиллы, тот потерял равновесие и упал на танки сравняв их с землей.

0

7

-Адмирал... Вы конечно старше меня по званию, но... Что вы творите!!! Нельзя было подождать пару минут!!!???
-Успокойтесь доктор... Сейчас он будет на месте...
Из-за зданий появился вертолёт "апач". Пилот "апача":
-Док, мы готовы стрелять по команде.
-Ну, вас ни кто не держит.
Ракета ушла в полёт и за несколько секунд достигла Ганимеда.
-Первая ступень!
Ракета взорвала небольшой направленый заряд так, чтобы пробить броню ящера.
-Вторая ступень!
Из "ракеты" появился наконечник большой иглы, которая легко вошла в плоть.
-Третья ступень!
Резкий хлопок и жидкость была уже в крови.
-Есть!! Он попался!!
Но это только больше разозлило ящера и он всётаки порвал сеть.
-Пусть бежит... Там транквилизатора хватит чтоб уложить спать пол штата. Он далеко не убежит.

0

8

Офф Завтра прийду.

Ганимед порвал сеть и встал на лапы, ударив хвостом еше пару танков он начал шататься, В глазах двоилос, а то и троилось, вскоре он рухнул на земь, и вздохнул.
- ЕСТЬ! ПРокричал Адмирал.

0

9

-Отлично. Везите его в ангар. Я направляюсь в подводную лабораторию.
Вертолёт развернулся и полетел в сторону подводной лаборотории. Мимо него пролетело несколько грузовых вертушек, которые должны были перевозить ящера.

0

10

Ганимед смотрел по сторонам, изредко протяжно рычя. Когда вертушки сели чтоб забрать Ганимеда тот яростно вскинул голову и поднял переднюю часть, но его передние лапы не сомгли вынести вес Ганимеда и тот вновь рухнул на один из вертолетов.

0

11

Вытянув переднюю лапу вперед ящер провел когтями по траве оставив глубокие следы, в глазах темнело, вскоре Ганимед опустился в глубокий сон. Куча военный скопились возле огромного Ганимеда. Несколько направляли вертолеты чтоб они смогли забрат ящера.

--------------> Ангар

0

12

Ганимед практически схватил вертолет но даже не заметил как оказался в парке, вновь.... Он остановился и оглянуд стояшие там танки. Тот заревел во всю глотку, его начали обстреливать из легкого оружия которое не причиняло ему сильных неудопств но причиняла боль.

0

13

Хали с громким рыком вбежала в парк.Она сбивала танки и унечтожала вертолеты огнем.

Отредактировано Хали (2007-12-08 16:46:12)

0

14

Ганимед сделал несколько шагов назад и огрел Хали ревом, еше несколько шагов назад и Ганимед пристально смотрел на себе подобную.

0

15

Хали зарычала еще громче.

0

16

Офф Хали, постарайся писать посты более развернуто.

Ганимед ответил ей еше громче, стекла у вертолетов и домов треснули и обрушились.
МСЛ она такая как я! Ящер не верил своим глазам!

0

17

Хали еще не знала Гинимеда,но решила его проверить.
Она сильно ударила его хвостом так,что тот должен был упасть.
Тем временем,танк подехал к Хали и выстрелил ей в шею.
Она с легкостью раздавила его лапой.

0

18

Ганимед пошатнулся но не упал, по размерам он немного превосходил Хали и столкнуть его с ног будет сложнавато. Ганимед с ревом подбежал к Хали и пихнул со всей силы ее боком, удержаться на ногах после такого удара просто нелвозможно хотя он и не очень болезненный. Отойдя на пару шагов назад тот вновь заревел.

0

19

Хали с грохотом упала,но снова встала.Быстро подбежала к Ганимеду и не сильно укусила его за бок.

0

20

Ганимед не растерялся и схватил Хали за шею, ее броня начала трескаться причиняя ей сильную боль.

0

21

Хали заревела от боли.Она пыталась вырваться,но поскольку Ганимед был сильнее,она сдалась.

0

22

Офф Прости что с тобой так, просто привык бороться.

0

23

ОФФ:Так я сама того хотела

0

24

Ганимед отпустил ее шею и сделал несколько шагов назад раздавив несколько танков, он не знал что вытворит Хали сейчас и был на стороже.

0

25

Хали по дружески фыркнула,ударив хвостом по земле.

0

26

Ганимед встряхнул шеей и уже более протяжно прорычал, более дружески.
- Кто ты? И как сдесь оказалась?! Любопытно произнес Ганимед.

0

27

-Я искала себе подобных...
Произнесла Хали

0

28

- Не очень -то подходяшее место для встречи! Фиркнул Ганимед, он начал искать глазами Найта и Метью, он чувствывал что они были сдесь!

0

29

-Что ты ищешь?
Повернула вопросительно голову

0

30

- Да так, кое - кого кто чуть не сломал мне жизнь! Ганимеда и Хали начали обстреливать мощным оружием заставляя ящеров отступать.
- Думаю пока нам лудше уйти. Ганимед побежал к морю, подбежав он элегантно прыгнул в воду.

------------ Глубина

0

Вы здесь » Сектор 7 » Нью-Йорк » Парк

Мир Драконов!