Общие правила ролевой!
1. Администрация всегда права!
2. Если Администрация не права, см пункт 1
3. Оскорблять, унижать и т.д. участников, администраторов и модераторов ЗАПРЕШАЕТЬСЯ!!!
4. МАТ, я выделю это слово разрешается только в игровых постах, но так чтоб он не затрагивал чувства человека, которому он адресован. Мат во флуде и других локациях в не игры запрещается!
5. Нельзя писать за чувства и действия другого персонажа.
6. Не выдумывайте себе сверх силы! Вы не сверх сильные, умные, защищенные и т.д. и т.п.
Для Людей
1. Если у вас есть самые современные пушки мира, то это не значит что от выстрелов нельзя увернуться или выжить после нескольких выстрелов (Для человека смертельно! Исключение «Годзилла»)
2. Вы обязаны подчиняться высшему по званию (если вы военный)
3. Также вы обязаны выбрать себе вашу специализацию. Пилот, Танкист, Военный и т.д. (Если вы Военный)
4. Ваша цель, это защитить город, а не уничтожить его окончательно.

Для наших, дорогих «Ящериц» (Для меня и моего «Брата»)

1. Нельзя быть сверх, сверх неуязвимым! Об сверх силе и выносливости ничего не буду говорить, ведь все-таки это вам не собачка.
2. Учтите, что вы не можете разговаривать с людьми! Как ни как вы это животное и дар человеческой речи нам не дан.
3. По фильму Годзилла не лезет в драку сама, если вас атакуют попробуйте убежать, а потом уж только атаковать.
4. У вас в арсенале есть: Умение плавать, умение рыть туннели, (Вроде еше огнем немного дышать можно) Когти, зубы, хвост, лапы и т.п. Никакого лазерного дыхания, крыльев и типа того. 
5. На шет огненного дыхания. Так вот, просто так во все стороны палить, как дракон вы не можете!!! Вы можете так: Перед взрывом машина загорается, а вы если на нее дыхнете то получиться что – то вроде огненного дыхания, поскольку дыхание Годзиллы это своеобразный газ.