Эта башня старая и всегда заперта,но для Рея это хорошее убежище.Здесь на чердаке находится небольшая его лаборатория,где воин чинит себя.
Отредактировано Рей (2007-12-19 14:24:36)
Сектор 7 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Эта башня старая и всегда заперта,но для Рея это хорошее убежище.Здесь на чердаке находится небольшая его лаборатория,где воин чинит себя.
Отредактировано Рей (2007-12-19 14:24:36)
--------------Мост
Сбив все замки,поднялся на чердак (Лаборатория),где он чаще всего любил находиться.
Воин сел на стул и начал анализировать информацию,думая одновременно об Эзи.
Найт медленно поднимался по лестнице. Найти Рея не составляло особого труда. Когда он поднялся наверх, увидел мастерскую и Рея.
-Сложно для понимания?
-Уходи...
Почти человечно сказал Рей,не оборачиваясь
-Ты скоро адаптируешся, боль будет сильнее...
Найт развернулся и начал спускаться по ступеням.
-...это усиливает чувство долга перед другими.. всё и должно было быть так....
Рей не мог понять: 1.Почему он начал применять страшное оружие;2.Почему ему показалось,что Хали злая.
Его мучали эти вопросы.Свет шлема мигал.Рей нажал на некоторые швы на шлеме,и тот открылся.Когда шлем открывался,произвелось шипение воздуха,бывшего в нем.Сняв шлем,воин вдохнул чистый воздух.Он очень давно не чувствовал воздуха.Он положил шлем перед собой и стал смотреть на него.
Мсл:Почему я робот?!Почему именно я?!Почему я не могу быть как все?!
Отредактировано Рей (2007-12-19 18:45:23)
-----Мост
Эзи мчалась на автомобиле. Вдруг КИТТ заметил неподалёку Рея. Автомобиль остановился около башни. Эзи вышла из машины и направилась в башнь. Она осторожно открыла дверь и вошла. Оглядевшись по сторонам она направилась по лестнице вверх.*
- Рей ты тут?- громко спросила она. Ей голос разнёсся по всей башне.
Рей услышал голос.Он стал надевать шлем,но надеть его требовалось много времени.
*Эзи постучалась в прикрытую дверь и вошла. Она увидела, как Рей надевает шлем. Она подошла и осторожно дотронулась до шлема.*
- Прошу не надевай его- прошептала она и поцеловала его.
Отредактировано ЭзиЧампснт (2007-12-19 18:58:02)
Рей полностью не успел его надеть.Он обернулся,держа его.
*Эзи обняла его. Её поцелуй был нежным. Потом она помотрела на него.*
-Какой ты красивый. Ну почему ты скрываешь эту красоту от меня?- Она посмотрела на него очень выразительно.
Рей решил снять шлем.Он опустил его на стол.
-Многие говорят,что я урод...
Воин опустил грустно свои зеленые глаза.
*Эзи внимательно посмотрела на него.*
- Они слепые! Ты очень красивый- сказала она и поцеловала его в губы.
Чувства хлынули в голову.Он никогда не ощущал такого.Процессор заработал сильнее,давая чувствам ощущаться больше.
*Эзи оняла его. Она прижалась к нему и не хотела отпусткать. Её глаза закрылись от удовольствия.*
Он тоже обнял ее.Воин снова вдохнул свежий воздух,поскольку бывши в шлеме всегда получал искусственный.
- ну почему ты исчез тогда на мосту? Я за тебя очень волновалась.- сказала она посмотрев на него.
-Ты была разозлена на меня...
- Нет! Не на тебя, а на вертолёт.- ласково сказала она и положила руку на его плечо.
Накрыл ее руку своей.Эзи первый раз увидела его улыбку на лице и его сверкающие глаза от счастья.
*Эзи мило улыбнулась в ответ.*
- Ты меня больше не бросишь?- спросила она.
-Нет!
Обнял крепче.
-Никогда!
* Эзи была счастлива.*
- Я люблю теби- прошеплата она и поцеловала его.
-Я тоже...
Сказал человечно Рей.
* Эзи посмотрела на него влюблёнными глазами. Она впервые увидела его без шлема.*
Смутился,ощущая ее взглад на себе.Он немного отклонил голову,стараясь избежать взгляда.
*Взгляд Эзи скользнул по его лицу. Их глаза встретились.*
Его снова стал мучать вопрос:Почему именно он Железный воин?
* Эзи любовалась его зелёными глазами. Она вдруг почувствовала что-то.*
-Тебя мучают сомнения?- спросила она Рея.
-Да...Я не могу понять:Почему именно я Железный воин?
Рей снова взглянул на девушку