Сектор 7

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сектор 7 » Заброшенная, подводная станция. » Станция "Свобода"

Станция "Свобода"

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Ему так хотелось снять шлем,но тогда она испугается его вида.Он накрыл ее руку своей.

0

32

-Мне с тобой очень хорошо.- сказала она и обняла его.

0

33

Он тоже обнял ее,первый раз почувствовав тепло в груди.

0

34

*Эзи положила голову на его плечо.*
- Я тебя люблю- прошкптала она.

0

35

Обнял ее чуть крепче.Тепло распростронялось по всему его телу.Чувства сразу вбили в голову.Свет от шлема стал ярче.

0

36

*Она растаяла в его объятиях. Эзи было очень хорошо с ним.*

0

37

Засек на своих сенсорах,что кто-то идет.Сразу трансформировал руку в бластер и насторожился.

0

38

Лифт опустился в комнату станции, Найт вышел из него и прошел к компьютерам. Он не заметил Рея и Эзи, сидящих в обнимку, сейчас ему было абсолютно наплевать. Он сел на кресло и схватившись за голову, тупо уставился в стол. Он пришел сюда только потому-что ему негде было больше прятаться.

0

39

-Найт!Что случилось?
Сканировав Найта,и узнав,что тот не в духе,спросил Рей

0

40

Всё так-же уткнувшись в стол, Найт снял перчатку с правой руки и поднял железную руку так, чтобы было видно. На руке была видна запеченая кровь.

0

41

-Что?!
Встал и посмотрел поближе.
-Как это возможно?!

0

42

-Возможно..., - Найт сжал и разжал железную руку, - если отрубить себе руку...

ЗЫ если кто не вьехал почитайте тут

0

43

- Что здесь происходит? взволновано спросила Эзи и посмотрела на Найта

0

44

Рей был в недоумении.Он смотрел на его руку,сканируя каждый проводок.

0

45

-Ничего...
Найт натянул перчатку на руку.
-Ничего..., - еле слышно прошептал он себе под нос.
Я уже начинаю жалеть что сюда пришел...

0

46

Рей сканировал уже всего Найта.Тот был взволнован.
-Зачем ты это сделал,Найт?

Отредактировано Рей (2007-12-17 16:50:21)

0

47

-У меня нет дома куда мне прийти, нет места где спрятаться, нет семьи, нет родственников... Есть только долбаная рабора и прошлое, которое я не могу забыть...

0

48

Рей поискал что-то в своих данных.
-Может тогда я стану тебе другом?Близким.Дом тебе найдем.
Положил Найту руку на плечо.
-Я ведь тоже такой,как ты.

0

49

* Эзи посмотрела на Найта.*
- Возможно я смогу помочь.- она прекрасно понимала егу чувства, ведь её бросили родители, и она выросла в приюте. Но этого она никому не говорила.

0

50

-Не надо... Ты не знаешь о моём прошлом, зато я знаю про него куда больше... Ты не знаешь даже своего прошлого, но я знаю. - PS адресовано Рею
Найт снова поднял голову и посмотрел на свою руку.
-Я отсёк не только часть себя, но и часть своей души, прошлое...

0

51

Рей снял перчатку со своей руки.Рука была железной не до окончания кисти,а до локтя.Он показал ее Найту.
-Мне оказалось хуже,чем тебе...Тем более у меня процессор,а не сердце...

Отредактировано Рей (2007-12-17 17:01:58)

0

52

-Рей, ты хотя бы ничего не помнишь... а я всё помню... всё, все свои убийства...
Найту уже не казалось, что он сболтнул лишнего, ему было всёравно.

0

53

* Эзи смотрела на них с удивлением.*

0

54

-Я постепенно вспоминаю свое прошлое.На этот час я помню,что работая на заводе,именно я убил многих людей!Я собственными руками!Используя новейшие оружия,которые я делал на заводе,убивал людей!И это ты называешь "Не помню"?!
Рей был уже зол.

Отредактировано Рей (2007-12-17 18:50:21)

0

55

*Эзи была в шоке. Её глаза были широко раскрыты. Она посмотрела сначала на Найта, потом перевела свой взгляд на Рея.*

0

56

-Мне наплевать на других людей, я не могу понять почему я убил своих родителей. Я очнулся с пистолетом в руках, всё было в крови... И я не уверен на счёт твоей памяти, Кляйнер мог и напортачить, в идеале ты должен был быть без памяти, с прочишеными мозгами.

0

57

Его зубы были стиснуты под шлемом от злости.Было видно,как провода на руке были напряжены.
-Тебя могли подставить!

Отредактировано Рей (2007-12-17 18:52:44)

0

58

-Могли, но есть одно "НО". Я параноик, страдаю раздвоением личности.

0

59

-Это не может быть вариантом,поскольку ты на 73,9% стоишь в личности "Я".То есть нормальной.
Рей смотрел на Найта грозно и серьезно.провода на руке начали вибрировать от напряженности.

0

60

-Проблема в твоём аналитическом понимании, -Найт приставил палец к виску, - ты видишь настояшее и говоришь грубую статистику, но ты не можешь заглянуть в душу. В твоём понимании нет даже такого понятия как душа.

0

Вы здесь » Сектор 7 » Заброшенная, подводная станция. » Станция "Свобода"

Мир Драконов!